• 1/16虎頭山親子健行活動~圓滿成功,感謝有您!!
    2016-01-17

親愛的家長  您好:

  「2016虎頭山親子健行」在您全家熱情的參與下,活動圓滿完成!感謝天公作美,美好舒服的天氣讓活動順利成行。

  活動進行中,看到孩子們很努力地自己走路、自己爬山,我們深深被孩子的毅力和態度而感動!爸媽在一旁支持和鼓勵,也給孩子們做了最好的身教和言教!

  孩子的童年只有一次,希望經過這次的登山健行活動,以後您可以常常帶寶貝戶外踏青,走進山林,方能真切了解自己在天地萬物間是如此渺小,感恩與謙卑之心油然而生;山林中處處充滿智慧與驚奇,就像一座知識與生命的寶庫,可以讓孩子學到很多生活經驗和智慧,請您帶著孩子一起享受親子樂活之行喔!

 

自強兒童課後照顧服務中心/ 自強種子幼兒園/新自強種子幼兒園  敬啟 105.01.17

私立自強兒童課後照顧服務中心
320 桃園市中壢區環中東路8號 TEL:(03)463-5312 FAX:(03)435-4256
Copyright©2014自強種子幼兒園 / 新自強種子幼兒園 / 新自強種子托嬰中心 / 自強兒童課後照顧服務中心 All Rights Reserved.
網站維護:偉德仕資訊